С «Интерлингвой плюс» всегда в плюсе!

Портфолио учеников школы «ИНТЕРЛИНГВА плюс» пополнились новым документом, подтверждающим их высокий уровень знания английского языка. Слушатели и преподаватели получили международные сертификаты института City&Guilds. В объективности оценки сомневаться не приходится, ведь письменные работы сразу после их выполнения опечатывают и вместе с диктофонными записями устного экзамена отправляют на проверку в Англию.

Экзамены на получение сертификатов City&Guilds школа традиционно проводит весной. В апреле проверить уровень своей подготовки, наряду с ухтинскими слушателями, приезжали ребята, занимающиеся в филиалах школы, расположенных в Сыктывкаре и Усинске.

Для ИНТЕРЛИНГВЫ 2015-й – юбилейный год. Частное учреждение дополнительного образования отмечает 20-летие, и экзамен стал прекрасным поводом для учащихся, проживающих в других городах, побывать в «головном» офисе учебного заведения, встретиться друг с другом.

У кого-то слово «экзамен» вызывает тревогу, но настрой перед испытаниями у слушателей всегда уверенный. Толика волнения, конечно, присутствует. Но, во-первых, благодаря плодотворной работе с преподавателями есть уверенность, что все пройдет хорошо. Во-вторых, при сдаче экзамена City&Guilds – а эта практика существует уже на протяжении 17 лет – в школе царит доброжелательная атмосфера.

Содиректор института City&Guilds в России Keith Watts, который приезжает в Ухту не в первый раз и в этом году тоже оценивал ребят, не выглядит строгим экзаменатором, диалог с ним на устном экзамене больше напоминает беседу с интересным собеседником на различные темы.

 

Вера Ниденталь сдала экзамен на сертификат City&Guilds третьего уровня. «С уроками английского в общеобразовательной школе у меня никаких затруднений, – поделилась она. – Будучи в Санкт-Петербурге свободно общалась с группой иностранных туристов».

Аня Кустова сдала экзамен на сертификат первого уровня. «Весь год мы усердно занимались, – рассказала она. – У нас хороший учитель, который всегда готовит интересные задания».

И Ярослав Артеев уверен, что знания, полученные в языковой школе и подтвержденные сертификатами института City&Guilds, помогут ему в будущем устроиться на хорошую, перспективную работу. «Некоторые задания второго уровня показались мне немного сложными, – признался он, – но я справился. Свободно общаюсь по интернету с иностранцами. Выбрал английский язык для сдачи Единого государственного экзамена».


Дарья Ковбель


Вера Ниденталь


Ярослав Артеев


Анна Кустова

 

Поздравления с отличными результатами, показанными на экзаменах, принимали и преподаватели ИНТЕРЛИНГВЫ плюс.

Так, Дарья Ковбель сдавала устный экзамен на уровень Expert, который является предпоследним в линейке данного экзамена. Для каждого уровня существует обширный список тем. Дарье довелось поговорить с экзаменатором о глобальных и локальных проблемах безработицы, о плюсах и минусах российской и зарубежной образовательных систем. А темой ее развернутого монологического высказывания была проблема потребления в современном мире, отношение к покупкам, перспективы развития торговли и интернет-покупок.

«Этот экзамен предполагает проверку определенных навыков владения языком, – рассказала она. – А наши программы построены на обучении этим навыкам, подготовка идет постоянно. Я также очень рада, что четверо из моих шестиклашек справились с уровнем Preliminary, показав отличный результат. А в моих дальнейших планах – сдать высший уровень – Mastery».

С ним в этом году справилась преподаватель Елена Бокова, теперь она мечтает сдать Cambridge Exam (Кембриджский экзамен).

Итак, очередное испытание пройдено. Вручение сертификатов состоялось.

«Вы – молодцы. То, что делаете сейчас – это инвестиции в ваше будущее. А в наше время его определяют интеллект и знания», – обратилась к школьникам генеральный директор ИНТЕРЛИНГВЫ плюс Жанна Рубеновна Чеботарева.

По окончании церемонии награждения учащиеся по традиции запустили в небо воздушные шары с надписями различных уровней экзамена City&Guilds. Для каждого из них пройден очередной этап в овладении английским языком, а впереди покорение новых вершин.

 

На своем сайте преподавательский коллектив поздравил выпускников этого года, которые, благодаря обучению в языковой школе, в этом году поступили в самые престижные вузы страны. Все их достижения в портфолио ИНТЕРЛИНГВЫ плюс.

Начался новый учебный год, пришли новые ученики. И для них в программе обучения несколько новинок.

Например, старшеклассникам и студентам в дополнение к деловому английскому предлагают освоить основы менеджмента и бизнес-администрирования. Это совместный проект учебного заведения с Бизнес-школой Московского финансово-юридического университета, которая входит в первую десятку лучших бизнез-школ России.

 

Фотографии предоставлены ЯШ «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Еженедельник «НЭП»

№ 41 (342) 23 октября 2015 г.

 

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.