Летят приветы со всей планеты

К 20-летию, которое ЯШ Чеботарёвой «Интерлингва» отмечает 13 февраля, в адрес педагогического коллектива, без преувеличения, приходят поздравления со всего мира. Выпускники школы, целеустремленные, успешные студенты престижных росcийских и зарубежных вузов спешат сказать слова благодарности своим учителям. Признавая авторитет школы, желают ей успешного развития отечественные и иностранные коллеги.

 

 

 

Жанна Рубеновна Чеботарёва, генеральный директор школы :

– Школа – это не только учителя, ученики и их родители. Есть еще много людей, чей труд не менее важен и необходим. Огромное спасибо вам всем!

С юбилеем, мои дорогие коллеги!

 

 

 

Коллектив школы BKCInternational House Moscow:

– Уважаемая Жанна Рубеновна и коллектив школы «Интерлингва»!

Сердечно поздравляем вас с 20 – летним юбилеем! Благодаря мудрому и энергичному руководству и систематической работе над профессиональным развитием педагогического коллектива, на протяжении многих лет ваша школа поддерживает высокие стандарты в преподавании иностранных языков в России.

Тысячи студентов разных возрастов, пройдя языковую подготовку в вашей школе, смогли получить качественные знания и обрести новые возможности для международного общения и карьерного роста.

Мы искренне желаем вам дальнейшего развития, финансового благополучия, реализации инновационных проектов и сохранения статуса одной из ведущих языковых школ страны .

Кэтлин Мари Забелина, директор Бизнес-школы Московского финансово-юридического университета:

– Московский финансово-юридический университет поздравляет нашего образовательного партнера – Языковую школу «Интерлингва»– с 20-летием! Качество вашей работы и самоотдача ваших сотрудников и преподавателей проявляются в исключительно высоком уровне знаний иностранных языков, которого студенты достигают, обучаясь в вашей школе. Примите наши наилучшие пожелания, дальнейших успехов в будущем!

 

Andrew Bayley, руководитель Представительства экзаменационного Совета Сity and Guilds в России:

– Уважаемая Жанна! Поздравляю Вас и вашу школу с 20-летним юбилеем! Я восхищаюсь Вашей целеустремленностью и умением сделать школу одной из лучших!


Слово преподавателям: «Держать пальму первенства!»

Елена Анатольевна Никонова:

– Кажется, совсем недавно я была выпускницей языкового вуза, и вот незаметно пролетели 14 лет. Как только я вошла в Интерлингву, для меня открылись удивительные возможности – новейшие учебные пособия, семинары с выдающимися и интересными людьми, отличная техническая оснащенность.

И, конечно же, одним из важнейших событий было мое знакомство с профессиональным преподавательским составом во главе с мудрым директором Жанной Рубеновной Чеботарёвой.

Позади много запоминающихся и ярких моментов – увлекательные конкурсы, успешные экзамены, незабываемые и оригинальные сочинения, забавные ситуации, а главное – трудолюбивые и многообещающие выпускники.

Желаю родной Интерлингве по-прежнему держать пальму первенства. Пусть уроки будут интересными и эффективными, ученики креативными и способными, а выпускники пусть не забывают нас и делятся своими головокружительными успехами.

Take delight in studying at Interlingua school, expand your horizons and gain valuable knowledge with us!

 

Елена Сергеевна Бокова:

– Я преподаю в Интерлингве четвертый год, сразу после окончания сыктывкарского пединститута. Мне дали три группы. Это очень хорошее начало. Есть возможность использовать различные методики в работе с учащимися разного возраста.

Со стороны администрации в школе сделано все для хорошей работы. Нужны новые учебники — пожалуйста, самое современное оборудование — без проблем! Первое время очень волновалась, но, благодаря теплой атмосфере в школе и поддержке коллег, все получилось. Очень нравятся традиционные мероприятия: игровые субботы, проведение ежегодных родительских собраний и международных экзаменов. С юбилеем, Интерлингва!


 

Слово ученикам: «Интерлингва – ты лучшая!»

Группа учащихся 6 класса, преподаватель Дарья Сергеевна Ковбель:

– Дарья Сергеевна – замечательный преподаватель, ведет интересные и познавательные уроки. Она добрая и отзывчивая, всегда готова помочь нам. Мы рады, что учимся в этой замечательной школе, здесь очень хороший преподавательский состав. Поздравляем Интерлингву с 20-летием и желаем процветания и всего самого наилучшего!

Мохова Анастасия, учащаяся 9 класса, преподаватель Евгений Васильевич Ситкарев:

– Сердечно поздравляю Интерлингву с юбилеем! Это самая замечательная школа с великолепным, дружелюбным коллективом учителей – настоящими профессионалами своего дела! Мой преподаватель – Евгений Васильевич. Он – прекрасный учитель! Это очень хорошая школа, и я рада, что обучаюсь здесь. Желаю Интерлингве дальнейших успехов и талантливых учеников!

Ольга Голик, слушательница Интерлингвы, преподаватель Любовь Николаевна Латкина:

– В одну из поездок за границу поняла, что знаний английского языка из школьной программы не хватает. Мне бы хотелось понимать носителей английского языка и свободно разговаривать, но почти 20 лет не было практики, подзабылась грамматика, да и словарного запаса для разговорного языка не хватало. Ходила на пробные уроки в несколько школ, но остановила свой выбор на Интерлингве. На уроки хожу с удовольствием, не хочется пропускать даже после тяжелого трудового дня. Благодаря преподавателю Любови Николаевне, время на уроке пролетает незаметно и никогда не бывает скучно, за что ей огромное спасибо!

 

Группа учащихся 5-6 класса, преподаватель Инна Васильевна Стояновская:

– Дорогая Интерлингва! Поздравляем тебя с юбилеем! Желаем процветания, счастья и хороших учеников! И, конечно , благодарим любимого учителя Инну Васильевну за ее труд, бесконечное терпение и доброту, за помощь и отзывчивость!

Группа учащихся 5-6 класса, преподаватель Виктория Владимировна Захарова:

– Интерлингва – это лучшая школа на Земле, потому что там очень интересно и весело! Наш преподаватель – Виктория Владимировна – самая умная, добрая, веселая и очень красивая. Мы желаем нашей школе процветания и умных учеников!

Группа учащихся 9-10 класса, преподаватель Елена Сергеевна Бокова:

– Мы хотим поблагодарить Интерлингву за самого лучшего учителя – Елену Сергеевну, которая подарила нам прекрасные знания! Мы гордимся возможностью быть частью этого коллектива и желаем, чтобы эта школа существовала еще много-много лет. 20 лет – не предел!

Группа учащихся 7-8 класса, преподаватель Валентина Владимировна Учинина:
– Валентина Владимировна! Вы самый лучший преподаватель английского языка! Ваши уроки интересные, из них мы узнаем много нового: грамматику, слова и фразы на английском. Интерлингва! С Днем рождения! Желаем тебе развития и еще много-много учеников, стремящихся к знаниям!

 


 

Слово родителям: «Дети «заболели» предметом!»

Родители учеников 4 класса ЯШ «Интерлингва»:

– Наша группа пятый год занимается у замечательного педагога Юлии Александровны Филипповой. Еще малышами дошкольного возраста наши дети пришли изучать английский язык. Сейчас имеют высокий уровень знания грамматики, свободно разговаривают на многие темы. Это очень помогает в школе и поездках за границу. С этого года наша группа параллельно начала изучение немецкого языка. Боялись: понравиться ли, потянут ли? Но все получилось! Юлия Александровна ведет уроки так, что самое сложное становится просто и понятно. Дети «заболели» предметом, с удовольствием постигают азы нового языка. Спасибо высокопрофессиональному, очень современному, продвинутому коллективу Интерлингвы! С вашей помощью перед ребятами открывается великолепная возможность получить прекрасное образование и в будущем найти себя.

 

Ирина и Константин Пронины:

– Поздравляем ЯШ «Интерлингва» с юбилеем! Годы, проведенные нашей дочерью в школе, были наполнены интересными занятиями, теплой душевной атмосферой, массой общения с педагогами и детьми. Особую благодарность выражаем Марине Геннадьевне Софроновой. Это увлеченный педагог, профессионал своего дела. Даже по окончании школы она всегда готова дать своим выпускникам добрый и мудрый совет. Можно сказать, что Интерлингва послужила неким ориентиром в выборе профессии. Наша дочь Ксения поступила и успешно окончила факультет иностранных языков в университете Санкт-Петербурга. Искренне желаем ученикам ЯШ новых достижений и побед, педагогам – творчества и вдохновения, а самой школе – процветания!


 

Слово выпускникам: «Hello, Interlingua!»

У студентов — каникулы. И, приехав в Ухту, многие выпускники Интерлингвы – первым делом в родную языковую школу. «Когда мы сегодня увидели какой сделан ремонт, были в восторге, – щебечут подружки Альфия Мутыгуллина и Юлия Галынская. – Жанна Рубеновна очень многое делает для школы. Встречаешься с ней, а она по-простому: «Hi, Hello!» Всегда интересно поддержать с ней беседу, интересуется, что у нас происходит в жизни, улыбнется, посмеется».

 

Юлия Галынская, выпускница 2014 года:

– Я училась в Интерлингве с 1 по 11 класс у Юлии Валерьевны Осиповой. Мы с ней постоянно переписываемся, спрашиваем совета. Сейчас у меня в этой школе учится брат, а в этом году и мама тоже решила начать изучать английский с «нуля». На представлении в РУДН я сразу начала говорить на английском. Заметили, стали приглашать на конференции. Занятия в группе в Интерлингве, постоянное общение на иностранном языке дали свои результаты. На первой сессии на экзамене по английскому я набрала высший балл в группе.

 

 

Анна Рябкова, выпускница 2013 года:

– Я училась в Интерлингве с 2000 года, тогда я еще ходила в детский сад. У меня было несколько учителей, а выпускалась у Елены Анатольевны Никоновой. Очень многим обязана всем преподавателям, успешно сдав все пять уровней международных экзаменов и получив 100 баллов по ЕГЭ, поступила в Казанский федеральный университет по направлению «Переводоведение». Чувствую, что выбрала правильную дорогу. Благодаря знаниям английского, участвовала волонтером в Паралимпиийских играх в Сочи. Желаю Интерлингве процветания, долголетия, а коллектив преподавателей оставался таким же блестящим и профессиональным.

 

Анна Банникова, выпускница 2011 года:

– В том, что на ЕГЭ по английскому языку я набрала 94 балла и смогла поступить на экономический факультет МГУ, – заслуга Интерлингвы и моей учительницы Елены Анатольевны Никоновой. Каждый раз, когда захожу в школу на каникулах, возникает ощущение, что попадаю в храм знаний. Все, чего я достигла, было бы невозможным без того, что в меня вложили в языковой школе. Нигде нет такой атмосферы, такого подхода к организации учебного процесса.

 

Максим Шорников, выпускник 2014 года:

– В Ухте есть место, которое я вспоминаю с особо теплым ощущением. Это – Языковая школа «Интерлингва». Здесь я провел несколько счастливых лет. А сейчас я студент Российского государственного аграрного университета–МСХА имени К.А. Тимирязева. В день рождения Интерлингвы хочу выразить огромную благодарность за то, что именно здесь я, действительно, влюбился в иностранные языки и встретил самых сильных и высококвалифицированных преподавателей! Хочу пожелать школе дальнейшего процветания, а счастливчикам-ученикам ценить каждый момент, проведенный в стенах уютной родной Интерлингвы!

 

Александр Кулибанов, выпускник 2007 года:

– Сложно поверить, что Интерлингве уже двадцать! Казалось бы, только вчера мы были маленькими ребятишками и обучались здесь азам английского языка! В Интерлингву всегда ходил не как на обычный урок, а как на встречу с друзьями. Уверен, что именно Языковая школа Чеботарёвой помогла мне успешно сдать ЕГЭ по английскому языку (91 балл). А это, в свою очередь, позволило поступить в Российский государственный гуманитарный университет и устроиться на работу своей мечты. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям, так как ваша работа, на мой взгляд, поистине героическая!

 

Людмила Крючкова, выпускница Интерлингвы:

Come to Interlingua! What a charming place!

Join our friendly family! And you will not regret!

You will be surprised how your life will change!

With new friends and knowledge which you here get!

Lots of opportunities will open for you!

Let's s go to Interlingua and will learn something new!

 

Александр Герман, выпускник 2013 года:

– Вот уже двадцать лет Интерлингва открывает двери в мир иностранных языков всем желающим: дошколятам, школьникам, студентам, уже работающим людям. К каждому особый подход, но одно всегда неизменно – качество приобретаемых учениками знаний, высокая квалификация преподавателей и ни с чем не сравнимая дружелюбная атмосфера. Сейчас я учусь в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете. В день рождения Интерлингвы хочется пожелать дальнейшего динамичного развития школы, ярких выпускников и достижения новых высот.


 

В группе НОУ ЯШ Чеботарёвой «Интерлингва» «ВКонтакте» – vk.com/club5378374 - преподаватели, ученики и выпускники школы размещают свои видеообращения с поздравлениями с юбилеем учебному заведению. Эстафета «Happy Birthday, Interlingua!!!» набирает обороты.

 

Дарья Коломейцева, выпускница 2011 года:

– 20 лет! Это круглая дата доказывает, что именно Языковая школа «Интерлингва»на протяжении долгих лет для огромного количества людей является Знаком качества, источником бесценных знаний в области иностранных языков, а также местом, где не только постигаешь языки и их культурную природу, но и получаешь колоссальное удовольствие от всего процесса. Благодаря занятиям в Интерлингве, ко мне пришло четкое осознание того, что в моей будущей профессии обязательно должен быть английский язык. И вот сейчас я заканчиваю четвертый курс гуманитарного факультета Санкт-Петербургского государственного экономического университета по специальности «Лингвистика».

 

Елена Золотухина, выпускница 2014 года:

– Спасибо преподавателям школы за то, что делают изучение иностранного языка действительно интересным. За то, что своим примером прививают любовь к английскому и другим языкам, преподаваемым в Интерлингве. Вы не перестаете доказывать, что от изучения языка можно получать колоссальное удовольствие. Хотелось бы выразить слова благодарности Жанне Рубеновне и всем преподавателям Языковой школы «Интерлингва»! Отдельное спасибо Марине Геннадьевне Софроновой, благодаря которой обучение в Интерлингве стало прекрасным воспоминанием. На ваших уроках всегда царила особая атмосфера доброжелательности, именно поэтому обучение принесло много положительных эмоций и оставило чудесное впечатление! Thanks a million, Интерлингва!

 

Виктория Саргина, выпускница 2011 года, студентка МГУ:

С юбилеем, дорогая Интерлингва!
Поздравляю от души тебя,
Благодарю за знания, за мой английский,
За то, что вспоминаю о тебе любя!

С тобой связано немало из детства
Моего счастливых дней:
Старинный Эдинбург, туманный Лондон,
Всё это в памяти моей.

Ты мудрость возродила в сердце
И подарила мне мечту,
Остался позади City & Guilds,
И я теперь студентка МГУ.

Желаю школе процветания, успеха,
Учеников, стремящихся всегда расти,
Чтоб звание an Interlingua school leaver
По жизни гордо мог ты пронести!

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.