Блестящие результаты международных экзаменов в "Интерлингве"

«Другой язык –  это другой взгляд на жизнь, – процитировал слова Федерико Феллини ухтинец Валерий Нахлупин 25 октября на церемонии вручения ученикам языковой школы «Интерлингва» сертификатов института City&Guilds.

Проверка знаний учащихся состоялась весной этого года. В Ухту приезжал представитель экзаменационной комиссии City&Guilds в России Мартин Хоскинс. Только в Ухте в течение двух дней экзамен сдавали 106 детей и взрослых. Опечатанные конверты с письменными работами и записями устного экзамена отправились на проверку в Лондон. Результат превзошел все ожидания: в этом году 80 студентов получили сертификаты с отличием!

«Мое знакомство с Интерлингвой состоялось в 1998 году, – поделился Валерий Нахлупин с присутствующими в зале. – В школе изучал немецкий, но всегда мечтал разговаривать на английском. Год занятий в Интерлингве, и поступив в УГТУ, смог заниматься в английской группе. Когда уже работал, вновь вернулся в школу, три года посещал занятия. Из отечественной компании перешел на работу в иностранную. Это был качественный скачок. Жанна Рубеновна, спасибо Вам, спасибо Интерлингве».

Генеральный директор ЯШ «Интерлингва»
Жанна Чеботарева,
Артем Гапанович и Валерий Нахлупин.
Сертификат вручает консультант
Лондонского института City&Guilds,
обладатель сертификата высшего уровня
с отличием Марина Софронова.

 

Сертификат вручает преподаватель английского языка,
Елена Бокова,
обладатель сертификата уровня «Expert»
с отличием .
Сертификат вручает преподаватель английского языка
Юлия Осипова,
обладатель двух сертификатов с отличием
высшего уровня.

С каждым годом число взрослых людей, которые записываются на языковые курсы и сдают экзамены, все увеличивается. Они хотят повысить свои знания английского и получить бонусы на работе. Наличие международного сертификата дает преимущество при трудоустройстве. Понятно, что выбор работодателя будет сделан в пользу кандидата, чьи знания подтверждены серьезным документом, а не тех, у кого в резюме сказано «перевожу со словарем».

Родители детей, заботясь о перспективе своих чад, приводят их в Интерлингву еще малышами. Свои поздравления и громкие аплодисменты, сидя в зале, папы и мамы адресовали им, таким нарядным, в академических шапочках, гордясь тем, что взят для кого-то первый, для кого-то очередной рубеж.

Наш сын Артем занимается в ЯШ «Интерлингва». Сейчас он получил сетификат за сдачу экзамена 1-го уровня — Preliminary. Сдал на «отлично», очень рад. В языковой школе ему нравится учиться, серьезно занимается сам. Здесь замечательные пособия, полный восторг детей вызывает работа на интерактивных досках. Поэтому и с учебой в Ухтинском техническом лицее, где он учится в шестом классе, с английским языком не возникает никаких проблем.

Наталья Гапанович

 

Ребята получали сертификаты за сдачу экзаменов первого, второго, третьего и четвертого уровней сложности. Некоторые даже по два, так как сдавали и устный, и письменный экзамены.


Обладатели сертификатов первого уровня.

 


Обладатели сертификатов второго уровня.

 


Обладатели сертификатов третьего уровня.

 


Обладатели сертификатов четвертого уровня.

 


Обладатели сертификатов четвертого уровня.

 

Поздравляя своих учеников, преподаватель Елена Сергеевна Бокова и сама принимала поздравления. Весной она сдала экзамен пятого уровня сложности – «Expert» – на «отлично». «Я признательна, что ЯШ «Интерлингва» мне был предоставлен такой шанс. Большое спасибо коллегам, которые мне помогли», – отметила она.

«Для меня честь вручить международные сертификаты великолепным, замечательным ребятам, – обратилась к героям дня Жанна Чеботарева. – Сейчас в школах большая нагрузка, а вы везде успеваете, сдаете экзамены, участвуете в республиканских и всероссийских олимпиадах. Вы наши умницы и умники!»

 
Дотронься до шара и загадай желание.

 


Зажигательное выступление малышей. Преподаватель Дарья Ковбель.

 


Мы готовы покорять новые рубежи!

 

В феврале ЯШ «Интерлингва» исполнится 20 лет. Здесь работает команда профессионалов, которая стремится к новым вершинам.

«В этом году у нас есть ребята, которые готовятся к сдаче международного экзамена IELTS, – рассказала о новинках Жанна Рубеновна. – Мы также готовим наших студентов к Кембриджским экзаменам. А скоро для старшеклассников, имеющих уровень Intermediate и выше, будет предложена необычная программа.

«Хотите?» – обратилась она к ребятам. В ответ прозвучало дружное: «Да!»

По рядам пустили два больших шара с логотипом «Сity and Guilds» и«Интерлингва». Коснувшись их, каждый загадал свое заветное желание. Затем шары взмыли в небо. Это — одна из славных традиций Интерлингвы!

Шары запускают обладатели
сертификатов четвертого уровня
Алихан Мамедов и Валерий Нахлупин.

В языковой школе «Интерлингва» я занимаюсь третий год. Справедливые, высококвалифицированные педагоги. Обучение проходит на высоком уровне, мне нравится. Раньше я прошел экзамен третьего уровня — на «отлично». В этом году письменно сдавал экзамен четвертой сложности. Английский язык важен в любой специальности».

Алихан Мамедов


Шары – улетели, желания – загадали, сертификаты с отличием –  получили.

 

Оксана ИВАНОВА

Еженедельник "НЭП"

№ 40 (293) 31 октября 2014 г.

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.