С Днем рождения, «Интерлингва»!

Блеснуть оксфордской фонетикой и поздравить любимую школу с праздником смогли участники фонетического конкурса.

Языковая школа Чеботаревой «Интерлингва» хорошо известна жителям Ухты и Республики Коми. Славится она и качественным обучением, и своими талантливыми выпускниками, и, конечно, своими традициями.

Одна из них — ежегодный фонетический конкурс. Темы конкурса каждый год разные. На этот раз мероприятие было приурочено ко Дню рождения школы. 13 февраля «Интерлингве» исполнилось 17 лет.


Участники фонетического конкурса ЯШ «Интерлингва» 2012 г.

Хорошее произношение и правильная английская интонация — одно из серьезных направлений, которому уделяется особое внимание на уроках. Именно фонетический конкурс позволяет преподавателям увидеть, насколько успешной была эта работа и над чем еще надо потрудиться.

Конкурс состоит из двух этапов. Первый проходит в группах, где определяются финалисты общешкольного конкурса. В этом году в фонетическом состязании приняли участие 210 слушателей 1-5 классов ЯШ «Интерлингва». В итоге были выбраны 24 лучших фонетиста, которые и соревновались между собой в минувшую субботу, 11 февраля.

 
Эта инсценировка принесла победу Луизе Гаджиадиевой и Анне Ануфриевой.

Конечно, ребята волновались, но все прошло без сучка и задоринки. И даже зрители, не владеющие английским языком, понимали, что в школе так весело, что хочется воскликнуть: «Интерлингва»! Ура!». Именно об этом читали стихи участники младшей возрастной группы.


«Интерлингва» - это весело!

В число победителей вошли 12 человек. На третьем месте — те, кто заслужил симпатии жюри, серебро завоевали отличившиеся в английской интонации, ну а пальму первенства отдали обладателям лучшего британского произношения.


Победители фонетического конкурса ЯШ «Интерлингва» 2012 г.

 

Среди учеников 2-3 классов:

1 место - Полина Ларина, Лиза Синицина,

2 место - Аня Кустова, Лада Литвиненко,

3 место - Алина Колбасина, Юлия Юдина.

 

Среди учеников 4-5 классов:

1 место - Луиза Гаджиадиева, Анна Ануфриева,

2 место - Юлия Стельмах, Дарья Шишкина,

3 место - Юлия Рочева, Виолетта Ануфриева.

 

 Генеральный директор языковой школы «Интерлингва» Жанна Чеботарева очень рала успехам своих учеников: «Такие конкурсы просто необходимы, сразу видна работа преподавателя и достижения учащихся. Нынешний конкурс мне очень понравился. Дети выступили просто замечательно и порадовали и преподавателей, и родителей своим великолепным произношением. Проигравших в таком конкурсе не бывает, ведь знания и умения - это то, что всегда остается с тобой и является твоим главным богатством».

 

Виктор Павлов

Ухтинский еженедельник «НЭП»

№ 06  (158)  17 февраля 2012 года

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.