2015 год

С «Интерлингвой плюс» всегда в плюсе!

Портфолио учеников школы «ИНТЕРЛИНГВА плюс» пополнились новым документом, подтверждающим их высокий уровень знания английского языка. Слушатели и преподаватели получили международные сертификаты института City&Guilds. В объективности оценки сомневаться не приходится, ведь письменные работы сразу после их выполнения опечатывают и вместе с диктофонными записями устного экзамена отправляют на проверку в Англию.

«ИНТЕРЛИНГВА плюс» школа новых возможностей

«ИНТЕРЛИНГВА плюс» – это продолжение хорошо известной в Республике школы Чеботаревой «Интерлингва» плюс новые программы и новые возможности. С этого учебного года учащиеся школы, помимо освоения и подготовки к ЕГЭ по иностранным языкам, могут подготовиться к ЕГЭ по русскому и обществознанию у ведущих преподавателей республики.

Летят приветы со всей планеты

К 20-летию, которое ЯШ Чеботарёвой «Интерлингва» отмечает 13 февраля, в адрес педагогического коллектива, без преувеличения, приходят поздравления со всего мира. Выпускники школы, целеустремленные, успешные студенты престижных росcийских и зарубежных вузов спешат сказать слова благодарности своим учителям. Признавая авторитет школы, желают ей успешного развития отечественные и иностранные коллеги.

«Интерлингва» - школа креативных преподавателей и талантливых учеников

Родительские собрания в НОУ ЯШ «Интерлингва» – это веселый праздник, подводящий итог очередного учебного года. Показать то, чему научились, наградить лучших из лучших, напутствовать выпускников. Из уст учеников и родителей звучат слова благодарности в адрес учителей. А преподаватели адресуют их родителям. Интерлингва стала домом, объединившим всех.

20 лет успеха

C Днем рождения, Интерлингва!

 

 

Кто сказал, что 13-е число — несчастливое? В этот день, в феврале, 20 лет назад родилась Языковая школа «Интерлингва». Местом рождения стала Ухта. А в графе «родители» смело можно написать – Жанна Рубеновна Чеботарева.

City&Guilds – от Preliminary до Mastery

В этом году для сдачи экзаменов на получение международных сертификатов City&Guilds слушатели всех филиалов ЯШ «Интерлингва» собрались под одной крышей – на базе образовательной площадки школы в Ухте. Приехали ученики из Усинска и Сыктывкара проверить уровень своих знаний и, встретившись еще раз, вместе порадоваться тому, что школа в этом году отмечает юбилей.

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.