2013 год

Сильные в английском, сильные — в спорте!

В преддверии Олимпийских игр в Сочи языковая школа Жанны Чеботаревой «Интерлингва» преобразилась. Уже на входе вас встречает веселый баннер с изображением разноцветных колец, символизирующих пять континентов планеты, и веселых героев грядущего спортивного торжества — белого мишки, зайца и леопарда.

В «Интерлингве» прошла вечеринка монстров

Учащиеся языковой школы Чеботаревой стали студентами «Monsters University»

Проведение увлекательных конкурсов в честь Кануна Дня Всех Святых уже стало традицией для учащихся и преподавателей языковой школы «Интерлингва». 2 ноября воспитанники школы Чеботаревой отметили этот праздник на костюмированной вечеринке «Университет Монстров».

Oscar goes to Interlingua

Ведущие в вечерних нарядах, воздушные шары, ликующая публика. 18 мая 2013 года в малом зале Дворца культуры в удивительно теплой домашней атмосфере прошло традиционное итоговое родительское собрание. Поскольку зал уже не вмещает огромную семью воспитанников и их пап и мам, собрание было проведено в два потока.

Урок, как пьеса, требует хорошей режиссуры

В ЯШ «Интерлингва» прошел методический семинар для преподавателей.

В языковой школе «Интерлингва» Жанны Чеботаревой любят учиться все: и ученики, и учителя. Достаточно заглянуть на методический семинар для педагогов английского языка. Здесь царит по-настоящему творческая атмосфера, в которой рождаются самые интересные идеи.

Уроки - как музыка, экзамен - как праздник

В 15-й раз в Языковой школе Жанны Чеботаревой «Интерлингва» прошли экзамены на получение международных сертификатов.

Прочные знания – путь к успеху

Всем нам нужен праздник, а уж детям, которые так нуждаются в похвале и внимании, тем более. И в «Интерлингве» это хорошо понимают. Поэтому каждое значительное событие в жизни школы проходит весело, с выдумкой и одновременно с большой торжественностью. Именно такой и была церемония вручения международных сертификатов City&Guilds 12 октября в ЯШ «Интерлингва».

Совершеннолетие «Интерлингвы»

13 февраля Языковой школе Чеботаревой «Интерлингва» исполнилось 18 лет. Для человека – это возраст совершеннолетия, начала новой взрослой жизни, а для такого уважаемого, солидного образовательного учреждения, как «Интерлингва», – новый шаг, ступенька в развитии. Но уже сейчас можно сказать, что за эти годы языковой школе удалось главное – создать имя и подтвердить профессионализм педагогов блестящими результатами учеников.

«Интерлингва - 2013»: В Лондон невозможно не влюбиться

...Я не люблю суету больших городов, но в Лондоне она другая.
Там, вообще, своя, особая атмосфера...

Екатерина Корсунова, учащаяся ЯШ«Интерлингва»
 

Помните, как у Леонида Гайдая: «Лондон — город контрастов». Он — отворяющий ворота старинных замков и двери современных офисов, позволяющий узнать себя от и до, но в то же время — такой неизвестный и таинственный. Ученики одной из самых успешных языковых школ России «Интерлингвы» и этим летом имели прекрасный шанс побывать в Англии.

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.