Управляй мечтой с «Интерлингвой»

Когда говорят, прошло на уровне — это про «Интерлингву». В этой языковой школе  любое мероприятие — хорошо подготовленный сюрприз. А если это событие года - вручение международных сертификатов City&Guilds — ответственность организаторов возрастает вдвойне. И педагогам, и их ученикам все удалось. 22 октября состоялась торжественная церемония награждения.

Первое поздравление, конечно, из Лондона. Директор Института City&Guilds в России Эндрю Бейли выразил самые теплые слова напутствия и поздравил обладателей международных сертификатов с успешной сдачей экзамена.

Сказать, что вручение сертификата City&Guilds для ребят событие долгожданное, - это ничего не сказать. Ведь это не просто красивый документ на английском, это пропуск в другую, насыщенную событиями и путешествиями жизнь. Сертификат не только подтверждает знания английского языка, но и служит гарантом получения престижного образования и высокооплачиваемой работы. Не менее важно и то, что международный экзамен является прекрасной репетицией к сдаче ЕГЭ. И выпускники языковой школы «Интерлингва» показывают эффективность обучения на практике - у многих из них самые высокие баллы ЕГЭ по английскому языку - 94, 96, 97. Неудивительно, что слушатели школы поступают в престижные вузы на бюджетной основе.

Экзамен City&Guilds дает объективную оценку знаний как устной, так и письменной речи. Работы проверяются в Великобритании. Уровней - шесть. И в нынешнем 2011 году во всех филиалах школы в республике - 100%-я сдача экзамена, 87% сертификатов с отличием, из них семь - высшего профессионального уровня Mastery. Потрясает то, что даже младшие школьники уже получают первый в их жизни международный документ. А чему тут удивляться, в «Интерлингву» ребята приходят с четырех лет. Именно такая многолетняя качественная подготовка и помогает добиваться блестящих результатов.

Среди ухтинских школьников самый высокий результат в этом году у одиннадцатиклассников - Евгения Романова и Яны Щербатюк. Они смогли сдать экзамен и удостоились международного сертификата City&Guilds 5-го уровня - Expert. Ребята признались, что преодолеть это испытание было непросто, но им помогли знания, приобретенные в «Интерлингве», за что они особо благодарны своим педагогам.

Яна же заверила, что намерена сдавать экзамен вновь, но уже на самый высший 6-й уровень - Mastery. Ребятам, которые хотят добиться успеха в английском, она пожелала: «Главное - это практиковаться, не оставлять занятия. Изучение языка - это постоянная работа и совершенствование».

«Интерлингва» пользуется заслуженной популярностью: стабильный коллектив, высококвалифицированные педагоги, новейшие методы работы, высокие результаты, таков 16-летний багаж языковой школы Жанны Чеботаревой. И сразу видно, что для Жанны Рубеновны «Интерлингва» - это родной дом. Она не спешит давать комментарии: «Посмотрите на наших ребят и сами все поймете, увидев великолепное выступление малышей и услышав их оксфордский акцент!..» - с гордостью говорит генеральный директор школы. Безусловно, в атмосфере позитива и учиться легче.

Но это не единственное отличие «Интерлингвы». Высоких результатов удается достичь, конечно же, благодаря поддержке родителей. Официальный представитель института City&Guilds, директор образовательных программ языковой школы Марина Софронова подчеркнула: «Получение сертификата международного уровня - это многолетняя кропотливая работа преподавателей, самих студентов, и их родителей. Отрадно, что они понимают значимость образования сегодня: деньги надо вкладывать в обучение своих детей, а значит, и в их успешное будущее».

 

Виктор Павлов

Ухтинский еженедельник «НЭП»

№ 42  (143)  28 октября  2011 года

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.