Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Дорогу осилит идущий

НОУ ЯШ «Интерлингва» поздравляет своих выпускников с блестящими результатами ЕГЭ по английскому языку. Выражаем благодарность родителям за поддержку детей в их стремлении совершенствовать английский язык в нашей школе.

Поздравляем коллег из общеобразовательных учреждений и преподавателей языковой школы «Интерлингва» с достойной подготовкой выпускников к финальным экзаменам!

Ребята, вы молодцы! «Интерлингва» гордится вами!

А вот что говорят сами выпускники 2011года...

Василий Сверчков: «На специальности «Менеджмент» в университете Санкт-Петербурга, куда я планирую поступать, с третьего курса все предметы ведутся на английском языке, и без знаний, которые я получил в «Интерлингве», пытаться штурмовать этот вуз было бы бессмысленно».

У всех ребят, закончивших языковую школу в этом году, амбициозные планы, и их преподаватель Елена Анатольевна Никонова уверена: они добьются цели и английский язык им в этом поможет.

Разумеется, у всех выпускников «Интерлингвы» в аттестате по английскому языку — пятерки. Все отлично справились с Единым госэкзаменом по этому предмету.

Наталья Шебаршина (золотая медалистка!) набрала 97 баллов. «Без английского сегодня никуда, это мировой язык, — убеждена она. — А «Интерлингва» — замечательное место. От учителей получаешь столько позитива и столько знаний!»

С золотой медалью закончила общеобразовательную школу еще одна выпускница «Интерлингвы» Анна Банникова, получившая в этом году первоклассный международный сертификат пятого уровня (из шести!) института CityandGuilds. Она планирует, что ее будущая специальность будет связана с химией, и переживает, что в программе обучения на английский будет выделено мало часов. Вернее, беспокоится, что в другом городе она вряд ли найдет такую языковую школу, как «Интерлингва».

Виктория Саргина имела возможность общаться с иностранцами не только виртуально, но и вживую, выезжая от «Интерлингвы» на стажировки в Эдинбург, Оксфорд, Лондон. «Стажировки — очень важны, привозишь с собой багаж знаний», — рассказывает она. Любовь к английскому языку оказалась настолько сильной, что в будущем девушка планирует приступить к изучению французского и итальянского языков и учиться в МГУ по специальности «Международное право» или «Мировая политика. Международные отношения».

Дополнительно овладеть другими языками Старого Света собирается и Даша Коломейцева. «В этом году мы много готовились к ЕГЭ, но Елена Анатольевна продолжала развивать нас и в речевом смысле, — рассказывает она.

— Нужно уметь выражать свои мысли, общаться». По словам Даши, ей очень нравились групповые занятия в «Интерлингве». «Это очень здорово, —  говорит она, — видишь, что кто-то лучше тебя, стараешься подтянуться. Я рада, что хорошо, на 89 баллов, сдала ЕГЭ по английскому, есть перспективы». Ее мечта —  стать синхронным переводчиком, но это в будущем, а в ближайшей перспективе — обучение по специальности «Международные отношения» или «Регионоведение».

По словам выпускников, «Интерлингва» стала для всех второй школой, одногруппники — друзьями, учителя — старшими товарищами.

«Я очень благодарен Елене Анатольевне и другим учителям языковой школы за все, что они дали нам не только в плане английского языка, но и просто в жизни», — говорит Василий Сверчков.

«Елена Анатольевна... Она очень клевая, столько для нас сделала, очень ей благодарна», — растроганно дополняет Татьяна Веригина.

«Всеми вами я восхищаюсь, ваш выпуск — практически моя вторая семья», — говорит им на прощание учитель.

 

Ухтинский еженедельник «НЭП»

№ 24 (125) 24 июня 2011 года

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.