Финал конкурса «Лучший англовед года – 2011»

С 1998 года НОУ «Языковая школа «Интерлингва» традиционно проводит республиканский конкурс «Лучший англовед года». Это открытый ежегодный конкурс, в котором принимают участие не только слушатели «Интерлингвы», но и учащиеся образовательных школ, гимназий, лицеев республики.  В первом письменном туре в марте прошлого года приняли участие более 400 школьников из разных городов РК.

В апреле 2011 года в Ухте состоялся финал конкурса «Лучший англовед года – 2011».  В ходе сложнейших лингвистических испытаний в финал вышли 7 старшеклассников. Ребята показали не только высокий уровень владения английским языком, но и глубокие знания литературы и истории стран изучаемого языка.

В итоге: первое место было присуждено сразу двум участникам – Яне Щербатюк (г.  Ухта) и Алексею Петрушко (г. Сыктывкар),  второе место заняла Анна Банникова (г. Ухта), а третье место разделили Екатерина Охлопкова (г. Сыктывкар) и Василий Сверчков (г. Ухта).

Жюри особо отметило оригинальное домашнее задание Светланы Ореховой (г. Сыктывкар). Приз зрительских симпатий достался Елизавете Омелехиной (г. Усинск).

Все финалисты награждены ценными призами и подарками. Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов и интеллектуальных побед!

 

Ухтинский еженедельник «НЭП»

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.