Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Экзамен сдан

23 апреля в языковой школе Чеботаревой «Интерлингва» было непривычно тихо. Ребята старались не мешать своим товарищам, которые в этот день сдавали экзамены на международный сертификат института City&Guilds. Экзамены по английскому языку института City&Guilds состоят из шести уровней и проводятся в письменной и устной форме.

ЯШ «Интерлингва» официально зарегистрирована в Лондоне как Коми Региональный Экзаменационный Центр института City&Guilds. По традиции, от которой британцы никогда не отступают, экзамены принимает только официальный представитель этого института. В этот раз в «Интерлингву» прибыл Эндрю Бейли - директор City&Guilds в России.

- Экзамен института City&Guilds приближен к реальной жизни в англоязычной стране. Английский язык, как и другие языки, постоянно изменяется, и эти изменения учтены в заданиях, - сказал Эндрю Бейли. Но я уверен, что это не вызовет трудностей. «Интерлингва» - великолепная языковая школа, которая работает уже 15 лет. И ваши учащиеся всегда показывают прекрасные результаты.

Письменные экзамены продолжались от двух до трех часов, в зависимости от уровня, устные – до 30 минут. Преподаватели очень волновались за своих учеников, а те спокойно выполняли задания. Не зря они так долго готовились!

Михаил Шаблиевский, СШ20, 7 класс.

- Несколько заданий были трудными. Особенно задание, где надо было понять текст и ответить на вопросы о жизни в отелях.

 

 

 

Маша Дворецкая, СШ 13, 6 класс.

- Сдаю экзамен первый раз. Мне все понравилось. Нас хорошо готовили, поэтому задания показались, не очень сложными.

 

 

 

Антон Голубев, СШ 19, 6 класс и Валентин Науменко, УТЛ, 5 класс.

- Для нас это второй экзамен. Надеемся, что сдали.

 

 

 

 

Анна Банникова, УТЛ, 10 класс.

- В «Интрелингве» я обучаюсь 4 года. У меня уже есть два международных сертификата City&Guilds. Сейчас я сдала сразу и устный и письменный экзамены на уровень Communicator. Письменный экзамен был достаточно сложным, но я надеюсь, что на все вопросы ответила правильно.

 

  Дарья Коломейцева, МГИЯ, 10 класс.

- Я сдавала устный экзамен на уровень Communicator. Это был мой первый экзамен, поэтому я очень волновалась. Впервые пришлось общаться с носителем языка. Экзамен мне показался трудным. Но мне он очень понравился. Представилась отличная возможность применить свои знания и узнать, как их оценивают специалисты. Я хочу получить профессию, связанную с английским языком, поэтому у меня есть стимул для успешной учебы.

 

Валерия Захарова, МГИЯ, 11 класс.

- Сдаю экзамен четвертый раз, теперь на уровень Expert. Готовлюсь поступать в университет. Хочу стать специалистом по мировой экономике.

 

 

 

Александр Кипрушкин, работает в Северных МН.

- В «Интерлингве» я изучаю английский язык уже три года. Занимаюсь по индивидуальной программе. Хорошее знание языка необходимо в моей работе. Кроме того, я много общаюсь в интернете, у меня есть знакомые в разных странах, с которыми мы переписываемся. Я сдавал устный экзамен на третий уровень Achiever. Очень понравилось общение с экзаменатором. Впервые я беседовал с настоящим британцем. В следующий раз буду сдавать экзамен на более высокий уровень.

 

Все экзаменационные работы Эндрю Бейли увез с собой в Великобританию. После их проверки станет известно кто из претендентов успешно сдал экзамен. И, как обычно, в сентябре в торжественной обстановке ребятам будут вручены сертификаты.

С каждым годом все больше юношей и девушек во всех филиалах «Интерлингвы» сдают экзамены на сертификат института City&Guilds. Это не просто именной документ, подтверждающий уровень знания английского языка. Сертификат дает его обладателю возможность учиться и работать за рубежом, получить преимущество при устройстве на престижную работу в крупных компаниях и фирмах.

 

Международный сертификат института City&Guilds – это уверенный шаг в успешное будущее!

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.