2010 год

Happy birthday, Interlingua!

13 февраля негосударственное образовательное учреждение языковая школа Чеботаревой «Интерлингва» отметила свой юбилей.

Победители отборочного тура конкурса «Лучший англовед 2010-2011 года»

Языковая школа Чеботарёвой «Интерлингва» поздравляет победителей отборочного тура Республиканского конкурса «Лучший англовед 2010-2011 года»!

В добрый путь, выпускники!

В пятнадцатый раз, в год своего юбилея языковая школа Чеботаревой «Интерлингва» чествует своих выпускников и говорит «До встречи в сентябре!» своим ученикам. В этот трогательный, волнительный, немного грустный и одновременно радостный день учителя, родители и дети собрались в малом зале Дворца культуры, чтобы торжественно завершить учебный год, подвести итоги и проводить тех, кто вступает в самостоятельную жизнь с большим багажом знаний.

Первый тур конкурса «Лучший англовед 2010-2011 года»

20 марта 2010 года в языковой школе Чеботарёвой «Интерлингва» проводился первый тур Республиканского конкурса «Лучший англовед 2010-2011 года». Результаты и фото смотрите здесь:

Телемост Ухта-Лондон

16 октября в языковой школе Чеботаревой «Интерлингва», являющейся официально зарегистрированным в Лондоне региональным Центром института City&Guilds , состоялась торжественная церемония вручения международных сертификатов.

Экзамен сдан

23 апреля в языковой школе Чеботаревой «Интерлингва» было непривычно тихо. Ребята старались не мешать своим товарищам, которые в этот день сдавали экзамены на международный сертификат института City&Guilds. Экзамены по английскому языку института City&Guilds состоят из шести уровней и проводятся в письменной и устной форме.

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.