Преподаватели «Интерлингвы» тоже учатся

26 января 2008 года в ЯШ Чеботаревой «Интерлингва», являющейся членом ATEEL - Международной ассоциации обучения иностранным языкам, проводился ряд семинаров для преподавателей школы. «Интерлингва» - единственная языковая школа в Республике Коми, которая регулярно проводит семинары на самом высоком уровне с привлечением российских и зарубежных методистов-преподавателей.

Как обычно, график работы был напряженным. Семинары проводились в Ухте и в нескольких филиалах «Интерлингвы», в том числе и в столице Республики Коми.

Методист ассоциации ATEEL Вейн Риммер, прибывший из Манчестера (Великобритания), уделил большое внимание изучению особенностей англоязычной фонетики, развитию воображения и творческих способностей учащихся, а также использованию на уроках мультимедийных программ.


Во время семинаров сами преподаватели выполняли много практических занятий. Вейн Риммер показал интересные приемы обучения иностранному языку во время совместной игры.

С присущим ему артистизмом и неподражаемым английским юмором, он также провел показательный урок с учащимися «Интерлингвы».

Проводя семинары в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, имея возможность сравнивать, Вейн Риммер отметил высочайший профессионализм преподавателей «Интерлингвы». Он высоко оценил комфорт и уют учебных кабинетов и уровень технического оснащения «Интерлингвы», поставив ее в ряд лучших школ Международной ассоциации ATEEL.

Семинары способствуют повышению квалификации преподавателей и являются хорошим стимулом профессионального роста. В результате – выигрывают учащиеся «Интерлингвы». Качество обучения в языковой школе соответствует международным стандартам и современным требованиям российских вузов.

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.