А у нас – карнавал!

Языковая школа Чеботарёвой «Интерлингва» не только обучает на высоком уровне иностранным языкам, но и умеет устраивать великолепные праздники. 1 ноября учащиеся «Интерлингвы» пришли на карнавал в ресторан «Чибью». По старому календарю друидов именно в этот день в Англии наступает новый год, и накануне нужно прогнать всех злых духов, которые в эту ночь выходят на белый свет.

Знание культуры и традиций других стран необходимо для успешного изучения иностранного языка. Поэтому каждый год преподаватели и учащиеся «Интерлингвы» устраивают в конце октября веселый праздник в стиле зарубежного Хэллоуина.

Сегодня от древнего праздника остался набор забавных увлекательных традиций. Если на любые другие праздники все стараются принарядиться получше и покрасивее, то на Хэллоуин многие пытаются всех шокировать «страшными» нарядами и масками. Почти месяц ребята готовились к этому карнавалу: шили костюмы, делали маски, разучивали стихи и песни.

И вот, в полумраке зала - накрытые столы, на которых среди лакомств и напитков стоят тыквенные головы - неотъемлемый символ Хэллоуина. А за столами сидят привидения, ведьмы, пираты, скелеты, черные коты, и другие герои сказок и триллеров. Но никто их не боится, и никто не летает по залу на метле.

Звучит музыка, ведущие проводят веселые конкурсы. Ребята показывают свои знания английского языка, участвуют в эстафете, рисуют с закрытыми глазами. Повсюду слышны шутки и смех. Болельщики дружно кричат и аплодируют, поддерживая участников своей команды. Победителям вручают призы и подарки. Каждый конкурс завершается зажигательными танцами.

Надо было видеть, с какой радостью мальчишки и девчонки получали призы за лучшие костюмы! А наградой преподавателям «Интерлингвы» стали улыбки и восхищенные взгляды ребят, многие из которых впервые оказались на таком карнавале. Учебный год только начался и впереди еще немало интересных событий и сюрпризов. Каких? Скоро узнаете.

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.