Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Назван лучший англовед года

ЯШ «Интерлингва» при поддержке Министерства образования Республики Коми ежегодно проводит республиканский конкурс на знание английского языка среди школьников «Лучший англовед года». 23 февраля в зале Ухтинской гимназии иностранных языков было многолюдно. Здесь состоялся финал конкурса, в котором за победу боролись шесть учащихся из Печоры, Сыктывкара и Ухты.

В этот раз он был более академичным и сложным, чем в прошлые годы. Участникам предстояло стать на время учениками американской школы и показать не только уровень владения иностранным языком, но и знание географии, истории, культуры, избирательной системы и Конституции США. При этом надо было заинтересовать своим выступлением зрителей, болельщиков и получить высокую оценку жюри.

Финалисты старались не ошибиться в ответах на вопросы, уверенно справлялись с трудными заданиями. С увлечением они показывали собственные проекты «Идеальная школа». Катя Зырянова из Печоры рассказала о школе на берегу океана, построенной в виде нескольких кораблей, в которой ребята будут изучать биологию и экологию. Олег Верещагин представил собственную компьютерную презентацию системы обучения детей в школах США.

Всем зрителям понравилось, как ребята с юмором выполнили задание по озвучиванию на английском языке фрагментов фильмов, связанных с историей Америки.

В перерывах между конкурсными «уроками» учащиеся «Интерлингвы» исполняли бальные и современные танцы.

Жюри было непросто определить победителя. Разрыв в баллах, набранных участниками, был минимальным.

Лучшим англоведом 2006-2007 г. стала Мария Ростовщикова из Ухты. Второе место заняла Даша Тарасова из Сыктывкара, а третье – ухтинка Виорика Гончарова.

Церемония награждения всегда приятна. Победителям были вручены дипломы, ценные призы от ЯШ «Интерлингва» и великолепные подарки от спонсора конкурса - ювелирного салона «Элит». Специальный приз – большой Оксфордский словарь от Барбары Уотсон, лингвиста из США получила Полина Хакимова.

В этом году был вручен переходящий приз статуэтка «Оскар» лучшему англоведу года. Под громкие аплодисменты зрителей его получила Мария Ростовщикова.

Генеральный директор ЯШ «Интерлингва» Ж. Р. Чеботарева поздравила победителей и пожелала им дальнейших успехов в изучении иностранного языка. Много добрых слов было сказано в адрес жюри и организаторов конкурса, спонсоров, поддерживающих образовательные программы. «Успехи ребят, их прекрасные знания языка – это показатель уровня преподавания в школе. Мы видим результаты своей работы, и они нас радуют. «Интерлингва» не останавливается на достигнутом, а постоянно совершенствуется. В новом учебном году будут новые конкурсы. Участвуйте и побеждайте!»

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.