Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Вручение международных сертификатов института City&Guilds

7 октября 2006 года учащимся языковой школы Чеботаревой «Интерлингва» в торжественной обстановке были вручены международные сертификаты института City&Guilds (Питман).

Экзамен института City&Guilds – один из самых престижных в мире. Ежегодно его сдают более 1 700 000 человек в разных странах. «Интерлингва» - единственная языковая школа в Республике Коми, являющаяся официально зарегистрированным экзаменационным центром института City&Guilds. Семь лет подряд школа проводит эти экзамены. Экзаменационные работы проверяют и оценивают эксперты института в Лондоне. По результатам экзамена выдается международный сертификат, подтверждающий уровень владения английским языком.

В апреле этого года около 300 слушателей «Интерлингвы» сдавали экзамен на международный сертификат City&Guilds. Прошли месяцы волнений и ожидания, и вот сегодня все, успешно сдавшие экзамен, получают именные сертификаты.

Преподаватели поздравляют учащихся, учащиеся благодарят учителей. Музыка, аплодисменты, улыбки, вспышки фотокамер – настоящий праздник знаний. И сразу же проводятся блиц-конкурсы на знание английского языка. Для младших ребят задания простые, для старших – сложные. Попробуйте сами из набора разных слов составить несколько английских пословиц! Но обладатели сертификатов отвечают правильно. Они справлялись и не с такими задачами. Затем – общее фото на память.

Яна Щербатюк, гимназия иностранных языков

- Я сдавала письменный и устный экзамены на второй уровень Access. Оба сдала на «отлично» и получила два сертификата. В «Интерлингве» учусь 5 лет, мне здесь очень нравится. В 2007 году буду еще сдавать экзамен на сертификат более высокого уровня. Я хочу окончить школу с золотой медалью, поступить в престижный университет и получить хорошую работу. Для этого необходимо в совершенстве знать английский язык.

 

Ян Ластовский, школа № 21

- Я впервые сдавал экзамен. Вначале волновался, а когда увидел задание, понял, что справлюсь. Очень хотелось пораньше узнать результаты. Сертификат дает мне уверенность в своих знаниях. Я учусь в «Интерлингве» 7 лет, обязательно буду еще сдавать эти экзамены и повышать уровень. Надеюсь, что с хорошим знанием языка я смогу работать в крупной компании. Уже сейчас мне легко общаться с иностранцами. Прошлым летом я ездил с группой учащихся «Интерлингвы» в Шотландию для дополнительного изучения языка. Мы все жили в семьях местных жителей и хорошо понимали друг друга.

 

Генеральный директор ЯШ «Интерлингва» Жанна Рубеновна Чеботарева довольна результатами экзамена.

- Английский язык фактически стал основным языком общения, особенно при работе в интернете. На нем написано большинство компьютерных программ, техническая документация к импортным приборам и оборудованию. Поэтому, на многих предприятиях предпочитают брать на работу молодых специалистов, уверенно владеющих английским языком. Сертификат City&Guilds признается представителями промышленности, бизнеса и образования более чем в 100 странах мира. Он не имеет ограничений срока действия, то есть не требует повторного подтверждения. В отличие от него, IELTS и TOEFL являются тестами и их результаты действительны только в течение двух лет.

Это понимают школьники и их родители. С каждым годом все больше учащихся желают сдать экзамен и получить международный сертификат. Некоторые ребята сдали одновременно два экзамена: письменный и устный, и получили два сертификата. Радует, что слушатели «Интерлингвы» успешно сдают экзамены высокого уровня Expert. Елена Ворочалкова, Екатерина Канева, Виктория Щур, Леонид Якунин получили в этот раз такие сертификаты.

Следующий экзамен будет проводиться весной, но готовиться к нему необходимо уже сегодня. Программа обучения в ЯШ «Интерлингва» построена с учетом особенностей экзамена, проводимого институтом City&Guilds. В экзаменационные задания постоянно вносятся изменения, учитывающие динамику развития языка, появляются новые уровни, предоставляющие возможность сдать экзамен многим желающим.

 

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.