Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Вечеринка 29 октября 2006 г.

29 октября 2006 года учащиеся языковой школы Чеботарёвой «Интерлингва» пришли на вечеринку в ресторан «Чибью». Они были одеты в оригинальные костюмы и маски. В полумраке зала, ставшего в этот день уголком старинного замка, затянутого паутиной, за столиками сидели ведьмы, вампиры, пираты, маги и волшебники, люди-пауки, инопланетные чудовища. Кого тут только не было! Ведь скоро наступит Хэллоуин, и надо успеть показать себя во всей красе.

Расставленные по залу пустые высушенные тыквы с треугольными прорезями глаз растягивали свои беззубые рты, как будто старались напугать собравшихся. Но никто их не боялся. Хэллоуин давно считается детским праздником, который отмечают в США с незапамятных времен. В конце ХХ века он стал популярным и в Европе.

При углубленном изучении иностранного языка необходимо знание культуры и традиций тех стран, в которых этот язык является основным. Поэтому каждый год преподаватели и учащиеся «Интерлингвы» устраивают в конце октября вечеринку в стиле американского Хэллоуина.

Почти месяц ребята готовились к этому событию: шили костюмы, делали маски, разучивали стихи и песни. В школе прошли конкурсы на лучший рисунок и лучшую поделку пауков и паутины. В центре многих столов в зале разместились искусно сделанные из пластилина, связанные и сплетенные из ниток и бисера, склеенные из бумаги пауки, выглядевшие почти как настоящие. Два паучка были сшиты из меха норки, и был один металлический паук, сделанный из гвоздей. За свое старание многие юные умельцы получили специальные хэллоуиновские призы.

Вечеринка началась с конкурса «Interlingua Vision». Шесть сборных команд выступили с инсценированными песнями на английском языке на тему Хэллоуина. Болельщики и родители поддерживали ребят аплодисментами и радостными криками. Затем, когда поданные на столы фрукты и сладости были дружно съедены, началась веселая и зажигательная дискотека, конечно не простая, а волшебная. Ведь в этот день в зале были особенные гости, которые пришли, чтобы участвовать в различных конкурсах.

Строгое, но справедливое жюри по достоинству оценило костюмы и маски ребят, их умение танцевать, петь и, если понадобится, напугать окружающих. Ведущая Юлия Осипова, представшая в образе синеволосой ведьмы, вместе со своими помощницами щедро раздавала призы и подарки победителям в разных номинациях.

А наградой преподавателям «Интерлингвы» стали улыбки и восхищенные взгляды мальчишек и девчонок, многие из которых впервые оказались на такой веселой вечеринке. За время учебы в языковой школе ребята узнают многое о том, как живут, работают и отдыхают люди в Великобритании, США, Канаде, Австралии и других странах. Они будут говорить и писать на английском языке также хорошо, как на русском, смогут учиться в престижных университетах Европы и Америки, чтобы получить профессию, которая им понравится. Ведь «Интерлингва» - это не просто школа нового поколения, это – дорога в будущее.

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.