Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Вручение сертификатов City&Guilds

24 сентября 2005 года учащимся языковой школы Чеботаревой «Интерлингва» в торжественной обстановке были вручены международные сертификаты института City&Guilds (Питман).

Сейчас международный экзамен института City&Guilds приравнивается к Кембриджскому экзамену. Он имеет те же уровни и дает те же права, как Кембриджский, Оксфордский и другие экзамены. Кроме того, появилось много новых уровней, а значит, есть больше возможностей сдавать экзамены.

«Интерлингва» - единственная языковая школа в Республике Коми, являющаяся официальным представителем института City&Guilds.

Уже пять лет в ней проводятся эти экзамены. Экзаменационные работы анализируются и оцениваются экспертами института в Лондоне.

С каждым годом количество ребят, участвующих в экзаменах становится больше. И это понятно. Сертификаты института City&Guilds – официальные документы, подтверждающие знание языка, являются международными и признаются учебными заведениями и работодателями более чем в 100 странах мира.

- В апреле 2005 года в Республике Коми сдавали экзамены более 200 человек. Мы довольны результатами – сказала генеральный директор «Интерлингвы» Жанна Рубеновна Чеботарёва.

- Большинство учеников получили сертификаты первого класса, что свидетельствует о высоком уровне их знаний. Аня Рябкова и Арина Кубатина учатся в начальной школе и были самыми младшими среди сдававших экзамен. Обе получили сертификат первого класса. Светлана Брегей, Маргарита Успенская и Леонид Якунин успешно сдали два экзамена – устный и письменный и получили по два сертификата. Причем Маргарита сдала самый сложный письменный экзамен уровня Advanced. Такой же престижный международный сертификат получил и Максим Захаров.

- «Интерлингва» гордится успехами своих учеников. А для московских академий и университетов наши ребята – просто загадка. Преподаватели МГИМО удивляются, как можно в Ухте изучить английский язык лучше, чем в столице?


Институт Питман, основанный в Лондоне в 1878 году занимается сертификацией знаний в области английского языка. С 1990 года институт Питман является частью экзаменационной палаты City&Guilds. Ежегодно экзамены Питман сдают более полумиллиона кандидатов во всем мире.

Экзамен разработан для 5 уровней – Basic, Elementary, Intermediate, Higher-Intermediate, Advanced.

Уровень Intermediate предполагает знания английского языка, достаточные для обучения в школе и производственного общения.

Сертификаты уровней Higher Intermediate, Advanced дают право на обучение в университетах и получение работы в Великобритании, и других англоязычных странах.

Экзамен принимается в России 3 раза в году. Экзаменационные работы анализируются и оцениваются экспертами института в Лондоне.

Сертификаты института City&Guilds являются международными и признаются более чем в 100 странах мира.

Международный сертификат - это документ, подтверждающий знание языка и признаваемый учебными заведениями и работодателями в разных странах мира. Он поможет избежать бесконечных тестирований и дополнительных экзаменов на знание языка при поступлении в зарубежные вузы, которым подвергаются все иностранные абитуриенты; повысит шансы при получении престижной и высокооплачиваемой работы как за границей, так и на родине; наконец, поможет обрести уверенность в своих силах и в завтрашнем дне.

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.