Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Наша «Интерлингва»

«Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь», - писал когда-то классик русской литературы А. С. Пушкин. Но сейчас, в условиях стремительного развития внешнеэкономических связей, учёба «как-нибудь» не позволяет молодым людям получить хорошую профессию и быстро сделать карьеру.

«Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь», - писал когда-то классик русской литературы А. С. Пушкин. Но сейчас, в условиях стремительного развития внешнеэкономических связей, учёба «как-нибудь» не позволяет молодым людям получить хорошую профессию и быстро сделать карьеру.

По прогнозам социологов, с каждым годом в России будет возрастать интерес серьёзных работодателей к уровню квалификации специалистов, которым они решат предоставить место в своей организации или фирме. Уже сейчас многие крупнейшие российские и иностранные фирмы в качестве непременного условия для того, чтобы документы кандидата на должность были просто приняты на рассмотрение для участия в конкурсе, требуют определённых знаний в области иностранного языка.

Международная интеграция, выход в Internet, интересная высокооплачиваемая работа и учёба в престижных высших учебных заведениях в нашей стране и за рубежом – всё это становится доступным только при свободном владении иностранным языком. Программа обычной средней школы не всегда даёт такие знания в нужном объёме, поэтому многие юноши и девушки стремятся к более углублённому изучению языка в других учебных заведениях.

С 1995 года в Ухте существует языковая школа «Интерлингва», руководит которой Жанна Рубеновна Чеботарёва. Открыты и успешно работают филиалы школы в Сыктывкаре, Эжве, Усинске, Инте, Печоре, Микуни.

В «Интерлингве» учатся люди разного возраста. Есть группы для дошкольников, группы школьников и взрослые группы.

Учебный год разделён на триместры. Это значит, что каждые три месяца учащиеся сдают зачёты по всем видам пройденного материала: аудированию и грамматике, лексике, письму, чтению, фонетике. Для закрепления полученных знаний ежегодно организуются выезды учащихся за границу – в Великобританию и США. Проживая там в семьях от двух недель до двух месяцев, общаясь на английском языке, ребята открывают для себя новый, удивительный мир, совершенствуют разговорную речь.

Стоит только зайти в школу, как сразу же чувствуется особая доброжелательность всех сотрудников. Да, это такая школа, о которой многие когда-то мечтали. Чистые, светлые учебные кабинеты, удобная мебель, телевизоры и видеомагнитофоны, наглядные пособия. Спокойно и уютно. Всё здесь помогает в совершенстве овладеть иностранным языком.

Как и в любой школе, в «Интерлингве» есть свои традиции. Ежегодно здесь отмечают праздники: Хэллоуин, Рождество, День Святого Валентина, День дураков. Каждая учебная группа готовит к этому дню интересное музыкальное театрализованное представление полностью на иностранном языке. Несколько часов выступают в школьном зале самодеятельные артисты. Затем строгое жюри называет победителей. Вручаются призы и подарки. А заканчивается вечер общим чаепитием с тортом и дискотекой.

«Интерлингва» - школа творческая. Здесь не останавливаются на достигнутом, а идут дальше. Преподаватели «Интерлингвы» проводят во многих городах Республики Коми выездное обучение преподавателей иностранного языка новым методикам, оказывают помощь в оснащении школ специальной литературой и учебными материалами.

Результат учебно-воспитательной работы – превосходное знание языка учащимися. На вступительных экзаменах по иностранному языку в МГИМО, МГУ, МВТУ и другие именитые учебные заведения – «отлично» - основная оценка выпускников «Интерлингвы». Практически все они становятся студентами с первого раза. «Счастливы дети, счастливы их родители, и это самая высокая оценка для школы», - считает генеральный директор «Интерлингвы» Ж. Р. Чеботарёва.

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.