Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

Стажировка в Великобритании

Языковая школа Чеботарёвой «Интерлингва» в 2005 году отметит свое 10-летие. За это время многие взрослые и дети изучили здесь английский, немецкий, французский, испанский язык. Это позволило им учиться в престижных ВУЗах, получить интересную профессию, сделать успешную карьеру.

В «Интерлингве» есть все для качественной учебы: уютные классы, оснащенные современной аудио- и видеотехникой, учебные пособия изданий Оксфордского и Кембриджского университетов, высококвалифицированные преподаватели и большой опыт работы с маленькими детьми, школьниками, студентами, солидными бизнесменами. Для закрепления полученных знаний ежегодно организуются стажировки учащихся за рубежом.

Летом этого года группа ребят вместе с преподавателем Н. В. Платцевой провела незабываемые три недели в Англии, в городе Брайтоне. Итоги этой поездки – яркие впечатления, множество фотографий, новые друзья и уверенное аудирование - владение разговорным английским.


Саша Заводнова
: Я ездила в Англию уже второй раз. Мы жили там в семьях вместе со своим сверстниками из других стран. Английский при этом изучается наиболее быстро и хорошо, поскольку это – единственный язык общения, понятный всем.

Катя Канева: Сначала приходишь в семью, как чужой человек, но постепенно привыкаешь. В семье, где я жила, были малыши 2-х и 4-х лет. В день моего приезда отмечали день рождения одного из них. Я попала на домашний праздник. Было весело и мы быстро подружились: играли, рисовали. Нас хорошо подготовили в «Интерлингве». Я понимала, о чем говорят дети и взрослые, и они тоже понимали меня.

Ксения Баскакова: Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, мы ходили на занятия в местную языковую школу. Уроки проводились с утра по три часа в день. Наш учитель вел их в игровой форме, стараясь, чтобы мы больше говорили с ним и друг с другом. А после обеда у нас были экскурсии и шопинг – посещение магазинов. Школа заботилась о нашем досуге. Вечером мы ходили в кино и на дискотеки.

Анастасия Калинина: По субботам мы ездили в Лондон. От Брайтона он недалеко – 40 минут на электричке или 2 часа на автобусе. Мы увидели достопримечательности столицы Великобритании: знаменитый Биг Бен, Даунинг стрит, Оксфорд стрит, Гайд парк, музей восковых фигур мадам Тюссо. Это было восхитительно!

Гриша Пантелеев: Больше всего в Брайтоне мне понравились магазины. Я купил себе «Гейм Бой», о котором давно мечтал.

Яна Стаховская: Я тоже привезла подарки родителям и себе. Мне в Англии понравилось все.

Стажировку в Англии проходили также Юля Адаменко, Вероника Жидкова, Нелли Захарова, Таня Шаньгина, Саша Решетников и другие учащиеся «Интерлингвы». Яна, которой всего 9 лет, была в группе самой младшей.

Н. В. Платцева, преподаватель: Наши мальчики и девочки три недели воспринимали культуру и быт другой страны. Англичане интересуются жизнью людей в России. Нас спрашивали о нашем городе и республике, об учебе в школе, о жизни молодежи и пенсионеров.

Семьи радушно приняли у себя наших ребят и обеспечили им хорошие условия проживания. Однажды меня попросили приготовить русский борщ. Я очень старалась, и борщ получился настоящим – наваристым и вкусным. Он всем понравился. Приятно, что мы тоже смогли кое-чему научить англичан. В день отъезда многие из них не могли скрыть слез, настолько мы привыкли друг к другу.

Отличительная черта англичан – общая вежливость. Особенно это почувствовалось при возвращении в Москву.

Директор брайтонской школы, в которой проводились занятия, высоко оценила успехи учеников «Интерлингвы». «Дети из России очень эрудированны» - сказала она. «У них отличное знание английского языка. Это результат обучения в хорошей языковой школе, где занятия проводят квалифицированные преподаватели».

Довольны учащиеся, довольны их родители.

А. И. Заводнов: Поездка в Англию дала очень многое. Там можно было реально оценить свой уровень владения языком. Дочь больше узнала о стране, расширился ее кругозор.

«Проведение стажировок наших учащихся за рубежом уже давно стало неотъемлемой частью обучения. Они помогают освоить правильное произношение, чтобы общаться на английском языке без акцента» - говорит генеральный директор «Интерлингвы» Жанна Рубеновна Чеботарёва. «Как всегда, у нас большие планы на будущее. Мы стремимся давать нашим слушателям все новое и лучшее. Сейчас ведем переговоры с фирмами об организации стажировок не только в Англии, но и в США и Канаде. С сентября мы начинаем курс обучения итальянскому языку. Его будет вести иностранный преподаватель – носитель языка. «Интерлингва» - школа для умных детей и серьёзных родителей. Приходите к нам учиться!»

 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.