Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

«Интерлингва» учит и учится

С 2003 года языковая школа Чеботарёвой «Интерлингва», единственная в Республике Коми, является участником ассоциации ATEEL – международной ассоциации школ по обучению английскому и другим европейским языкам (Association for the teaching of English and European Languages).

Ассоциация ATEEL представляет собой некоммерческую организацию, которая:
- гарантирует качество преподавания и учебного процесса в школах, прошедших проверку;
- проводит мероприятия по повышению качества преподавания и учебного процесса в языковых школах (тренинги для учителей и административного персонала, методическая поддержка и консультации, регулярные семинары для обмена опытом, ежегодные конференции для всех участников);
- поддерживает информационный обмен между школами-участниками;
- объединяет усилия школ в поиске высококвалифицированного преподавательского состава, в маркетинге и рекламе.

27 и 28 ноября 2004 года методист ATEEL из Лондона Джоанна Грэхам провела в «Интерлингве» четыре семинара по теории преподавания иностранного языка. В семинарах, кроме ухтинцев, приняли участие преподаватели всех филиалов «Интерлингвы» из Сыктывкара, Печоры, Инты и Усинска.

Джоанна Грэхам вместе со старшим методистом школы А. Т. Тюфяковой и директорами образовательных программ посетила несколько уроков в группах разных уровней обучения, после которых проводился их анализ и обсуждение.

Семинары были организованы по высшим европейским стандартам. «Интерлингва» обеспечила достойный приём гостей, четкий распорядок работы. Обстановка на семинарах была непринужденной. Джоанна Грэхам легко общалась с преподавателями языковой школы, вела занятия свободно, с юмором, с перерывами на кофе, телевизионные съёмки и интервью. Она оценила прекрасный интерьер и техническую оснащенность «Интерлингвы», хорошую подготовку преподавателей: «В такой школе приятно и работать и учиться. Наверное, у вас все отличники?»

Подводя итоги, Ж. Р. Чеботарёва, генеральный директор «Интерлингвы», сказала: «В ходе семинаров все участники получили большой объем полезной информации. Было высказано много инновационных идей. Это, безусловно, еще больше повысит уровень преподавания и качество обучения в «Интерлингве».

Общение с носителями языка стало хорошей традицией. В начале этого учебного года в школе работал преподаватель из Австралии. В ближайшее время ожидается приезд новых преподавателей из-за рубежа.

Нынешний год для «Интерлингвы» - юбилейный. 13 февраля школе исполнится 10 лет. «Интерлингва» дарит городу и республике много интересных мероприятий для учащихся и учителей. Уже проведены открытые уроки, викторина «Мой друг – Гарри Поттер», вечеринка в Хогвартсе, конкурс поделок и рисунков, стартовал ежегодный республиканский конкурс «Лучший англовед года». Уже подведены первые итоги.

В этот раз в отборочном туре участвовали 120 учеников из ухтинских школ №№ 5, 10, 18, 20, 21, ГПЛ, УТЛ и гимназии иностранных языков. Из них 80 юношей и девушек участвовали в первом туре. Финал конкурса состоится в марте 2005 года.

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.